Новый год

С Новым годом поздравляю всех!
И желаю я от всей души,-
Чтобы в доме были:радость,смех…
А в карманах баксы-не грошИ!

Миновал очередной конец,-
Свет как был везде,так он и есть!
И телемагнат,делец,подлец…
Подготовит нам страшнее весть!

Пусть пугает он детей своих!
Может, будут поскромней мажоры!
А не будут нюхать на троих,-
Кокаин,через странички Торы!

Ну,да что же я все о плохом!
Новый год!Шампанское в бокал!
Ассалям алейкум,брат! Шалом!
С праздником юнец и аксакал!

Пусть горят бенгальские огни!
Пусть играют пузырьки в вине!
Эй!В Куранты Путин позвони!
Из Москвы рукой махни ты мне!

       18.12.12.


Рецензии