Дед мороз

Очень скоро Новый год-
Праздник самый яркий!
Дед мороз опять придет,-
Принесет подарки.

Милый Дедушка мороз-
Принеси в мешочке,-
Три десятка алых роз-
Для жены и дочки.

Дом огромный маме дай,
С гаражом и садом!
Чтобы был в том доме рай-
Не сраженный гадом.

Мне же нужен Мерседес,-
Можно шестисотый!
Чтоб сосед в петлЮ полез-
Со своей Тоетой!

        16.12.12


Рецензии