Сегодня утром мы опять с тобой

Косые струи бьют по водной глади,
Звук проникает в глубину сердец
Не оставляет он на море ссадин
Вот гром литавр наш сказочный венец.

Взбрыкнула молния по небу рысью,
А тучи отразили полусвет.
Быть может это звук, прощался с жизнью,
Разыгрывая страстный свой концерт.
 
Порывы ветра лихо пролетели
Порвав на клочья тёмных туч гряду.
Гобои в соснах жалобно пропели
Как чибисы, шныряя по борту.

Сегодня утром мы опять с тобой.
Щекочет нервы чувственный прибой.


Рецензии
Привет, Виталий! Интересно ты о звуке! Необычно!

Сергей Мошков   28.09.2018 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.