Мне не поется и не пишется

Мне не поется и не пишется
И часто мучает бессонница,
Колокола порою слышатся -
Я будто вижу их на звоннице

Церквушку вижу на пригорочке
И душу рвет чуднОе пение
А я все счастье-то... по горсточке..
А надо бы - волною пенною.


Рецензии