Когда уставший путник, отдыхая

Когда уставший путник, отдыхая
Пройдя две третьих своего Пути
Присядет, чуть лишь голову склоняя,
В сторонке, свысока ты не смотри
В той стороне, где молнии сверкают
И где, ему, пришлось уже бывать
Тепла души, так людям не хватает
Зло поднимает голову опять
Ты не спеши судить его, быть может
Тебе за ним придется все пройти
И знает один Бог, кто там поможет
Тебе в твоей Судьбе, твоем Пути
Открой же душу и впусти прохладу
Пусть  сердце наполняется Мечтой
И ты увидишь, как идет по Саду
Твоя Мечта, и Счастье за тобой
В душе твоей Любовь и Счастье рядом
Ты только повнимательней смотри
Тут зрению очков, увы, не надо
Душой и сердцем это ощути


Рецензии