New World Order Novus ordo seclorum
В средневековье тамплиеры,
Скрываясь за завесой веры,
«Мочили» всех, графья и сэры.
Тех, кто хоть чем-то обладал
Или им денег задолжал.
Хочу сказать я, одним словом,
Все это кажется знакомым…
И я, не понижая тона,
Кричу наследникам их трона:
«Припомним всё тебе, Барак!
Что ты творил, когда и как!!!
Твои ракетные системы,
В которых «нет» для нас проблемы!
Что способом ты "шаромыжным"
Исполнил на Востоке ближнем!
И лживых недовольств волну,
И лжегражданскую войну,
Где кровью истекал полковник,
А ты злорадствовал, храмовник!!!
Тебя мы тоже помним, Буш!
Как ты, срывая большой куш,
Губил десятки тысяч душ!
Как прав был честный Слободан,
Как был тобой под суд отдан,
Он за Отчизну воевал,
И в той войне не проиграл!
А приз – Гаагский трибунал!
Как ты арабам на свой лад
Навязывал протекторат,
И сотни трупов – результат!
Тебя мы тоже помним, Билл.
И помним всех, кого бомбил,
Как с помощью вооружённых сил,
Ты весь Балкан испепелил,
Славян в своей крови топил!
Покамест в Белом Доме жил,
И нежно Монику любил…
А вами вскормленный бандит
В пустыне в бункере сидит,
А ВВС нам говорит,
Что уничтожен паразит.
Не знаю я поступков ниже
Убийства из-за чёрной жижи,
Делёжке стран, частей на двести,
Чтобы не быть народам вместе…
Или из-за банальной мести.
Если гуманности в вас нету,
Молитесь дальше Бафомету!
Для развлеченья нет идей?
Зачем терзаете людей?
Вы не заметите тот час,
Как неожиданно для вас
Сверкая глазом пирамида
Уйдёт на дно, как Атлантида…
Свидетельство о публикации №112121706287