Рождение сатаны
я лежу на кровати одна.
В этом мире никто не спасётся,
Когда чувствует власть сатана.
Был и он человеком в то время,
Когда солнце умело светить,
Когда в землю зарытое семя
Могло радость людям вселить.
Он любил и желал быть любимым,
А она не жила для него,
И с каким то парнишкой красивым
Она ночью глядела в окно.
Его сердце стучало всё чаще,
Он мечтал отомстить за любовь,
Эта мысль становилась все слаще,
Пролилась вмиг невинная кровь.
Он убил её вместе с тем парнем,
А потом он их дом подпалил,
И смотрел на горящие ставни,
И глаза свои не отводил.
Ночь прошла. Он взглянул в небеса,
Взял он нож, поклонился рассвету,
Вдоль руки проплыла полоса
Ярко-ярко красного цвета...
Тихо в доме. Но я не боюсь,
я лежу на кровати одна.
В эту ночь я спать не ложусь –
Когда празднует бал сатана.
Свидетельство о публикации №112121706280
Поэтому больше люблю перечитывать твое стихотворение папе 2012 года. Оно мне ближе и понятней, а главное оно завет и тебя и меня к будущему...
И знаешь: «Улыбайся лицом, улыбайся сознанием и тогда положительная энергия сама придет к тебе. Улыбайся даже печенкой. Попробуй…» - знахарь с острова Бали из книги Элизабет Гилберт, «Есть, молиться, любить».
Жду позитива на твоей страничке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еквалпе Тимов-Маринушкин 13.09.2014 21:02 Заявить о нарушении