Что такое нежность

Что такое нежность?!
Был задан мне вопрос!
Не получив ответа,
Я огорчен всерьез!

Мат анализ друзья,
Сижу, учу сейчас я!
Прекрасно понимая,
Здесь нежность, не найду я!

Зачем же к ней взывают?
И с чем её едят?
В любви к ней прибегают,
А на войне бранят!

Не любят грубость дамы,
А нежный взгляд на нас,
Рождает столько чувств...!
Но не о том сейчас.

Войну я презираю!
Я рад любви всегда!
Так будем мы нежны,
Всю ночь и до утра!

В пленительных объятьях,
Мы победим мороз!
Но не о том сейчас,
Я просто, так замерз...!

Твоей упругой попы,
Рукой коснусь я,
Ты как обычно скажешь:
-Малыш, что за фигня?

Мной нежность, дорогая,
Мгновенно овладела,
От теплого дыханья,
От ароматов тела!

От гладкой, мягкой кожи,
От сексуальных губ,
Все, решено,сегодня,
Остановлюсь я, тут!

Так что ж такое нежность?
Скажу тебе всерьез,
Что нас с тобой накроет,
Лепестками красных роз!

Ты заходи ко мне, родная,
И все сама поймешь,
Ради чего, принцесса,
Сегодня ты живешь!


Рецензии