От тебя
о тебе, зима молчит опять,
ты забыла- тайное затишье,
в зимний час ,свечей слезу познать.
Я один, бродил по переулкам,
всё искал , вчерашнею весну,
расскажи что ты сегодня слышишь?
и не пишешь мне ты почему?
Новый день, прощался здесь со мною,
а тоска ещё грызёт сильней,
почему так мир наш весь построен?
словно он без окон и дверей?
Почему? мне места нету рядом,
как же ты? сегодня там одна?
позабыла наш роман отрада,
писем нет,но жду всегда их я.
За рулём , мне в дальнюю дорогу,
но а ты скажи но почему?
ты не пишешь- писем так же строгих.
написала бы ?что просто не люблю.
Даль твоя, не ведома ты знаешь,
только я люблю тебя всегда,
не чего ты просто не узнаешь,
ты забыла просто, ждать меня.,
Свидетельство о публикации №112121706223