Банальный в сущности сюжет...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Банальный в сущности сюжет,
вся жизнь сплошные передряги.
Дум переполнился бюджет,
не хватит просчитать бумаги.

Живём в извечной суете,
случайность правит нашим бытом.
В своей духовной простоте,
кичимся имиджем забытым.

А надо скромностью своей
быть для людей живым примером.
Чтоб танец белых лебедей
не стал для радости барьером.

17.12.2012


Рецензии
«Банальный в сущности сюжет...»
и бездарный надумает поэт.

Анахорет 2   19.12.2012 19:16     Заявить о нарушении