А на дне декабря...

А на дне декабря - горы белые ландышей зыбких,
Приглушают судьбу снегопады до лёгких шагов.
И дремота заводит игру с твоей дальней улыбкой,
Будто всё изменилось, и нет неподъёмных оков.
Всё возможно и... освободить и нарушить            
Всё возможно исполнить иль в тёплых объятьях унять.
Здесь, на дне декабря, под Рождественский праздник игрушек,
Плавно лебеди-скрипки опять заиграли, опять...


Рецензии