Труба

Труба
Из которой
Вливается
Труба
В которую
Выливается...
Он
Лежит
В ванне...
Не Архимед
Ну и пусть...
Смотрит
В воду
Видит
Море...
Крики чаек
Корабли...
Свет маяка
Паруса крылья
Белые
Причудливые
Облака...


Рецензии