Прежней уже не быть

Прежней уже не быть
Взорам уже не гореть
И вряд ли, беспечно любить
И счастье при этом, иметь

Время стирает красу
Бледнеют как листья виски
Беспечность уже - не к лицу
Но, и не надо тоски!

В меру к судьбе подходить -
Меньше волнений в груди
В меру,быть может,любить
Если,нельзя без любви!

Всё в этой жизни дано
Всё и отнимется в раз -
Жизнь - это тоже кино
Да только,не долог сеанс

Прежней уже не быть
Взорам уже не гореть
Но,хочется время продлить
И лишний билетик иметь!
*


Рецензии