Одни слова

(Статус не молодой женщины)
«Мне не нужны слова.....которые не греют.....
Мне не нужна любовь.....которая слаба...
Мне нужен человек.....который все ж сумеет.....
Мне доказать.....что я действительно НУЖНА...»

Одни слова

Мне столько говорили слов, которые не греют,
И странно - всё зимой, когда кругом снега.
А я ждала, когда хоть кто-нибудь сумеет,
Разжечь костёр, чтоб от простуды не слегла!

Мне не нужна любовь, когда синеют руки,
И поцелуй в мороз, когда от холода дрожу.
Что скажут мне об этом будущие внуки,
И что вообще потом подруге расскажу.

Где бродит человек, который всё ж сумеет,
В моей груди не шуточный оставить след.
От слов пустых внутри всё цепенеет,
Уж старость близится, а «Лексуса» всё нет.

 


Рецензии