Синие дали... Пропита молодость...

Синие дали... Пропита молодость...
Только и далями память не смоет.
Жизнь продолжается. Годы отколоты.
И понимаем: назад рейс не ходит.

А надо вернуться. Надо исправить...
Локти кусаем. Не помогает.
В прошлое нас невозможно отправить.
Мучайся, кайся. Чудес не бывает.


Рецензии