Осень-это чудо!

Ах, эта Осень - чудо золотое.
Я по нарядным улицам хожу.
Кормлю глаза осенней красотою,
Прохладным чистым воздухом дышу.

Жаль, не идёт Любовь со мною рядом
И не могу я прикоснуться к ней.
А хочется смотреть влюблённым взглядом
В лицо осенней женщины моей.

Хочу я целовать её морщинки,
Люблю её задумчивую грусть.
Букеты разных листьев, как картинки,
Ей эта осень приготовит пусть.

В траве лежат рассыпанные сливы,
Курлычат в небе стаи журавлей.
Красивые осенние мотивы…
Картины милой родины моей.

Я поздней осенью всегда мечтаю,
Пускай Весна ко мне вернётся вновь.
Как жаль - уходит Осень золотая...
А может быть Весна вернёт любовь?


Рецензии