Прощай

Течет рекой поток ненужных слов -
Он мою душу разорвал кусками.
Возможно, хватит нам волшебных снов?
Забудем всё, что было между нами.

Была любовь – лишь маленький росток,
Но он погиб без теплоты и света.
Не выдержав совсем короткий срок,
Пропал, а, может, затерялся где-то.

Всё кончено. Все сожжены мосты.
Взамен осталось горькое бессилье.
Забыты все надежды и мечты -
Я не сумел поднять любовь на крылья.


Рецензии