недоступна

Оренбургский вальс

ты чуть вовсе со мной не рассталась,
когда рогами бык пробил гармонь,
мотив хорош и водки врезав малость,
мои гостинцы бросила в огонь.

коль родились мы в крае Оренбургском,
традициям у нас всегда почет,
накинул шаль я девке вроде русской,
стращал ее,коль замуж не пойдет.

мои стихи и портупеи с шашкой,
в расход пустила,прям в свиной навоз,
когда в хлеву меня застав с Наташкой,
свеж след от вил,доселе не зарос.

коль родились мы в крае Оренбургском,
в каждой хате встретишь каторжан,
ты недоступна и снова в блузке узкой,
ждет пулю ствол,кружится барабан.


Рецензии