Дела и речи
Отсутствие антикоррупционного законодательства в России стараниями власти вероятно создало неограниченный доступ к государственному бюджету и госсобственности криминальным группировкам, возглавляемым чиновниками, представляющими современный истеблишмент России.В результате власть стала изолированной кастой, представители которой не только хранят средства за рубежом, но и с завидной регулярностью бегут на постоянное жительство в некоторые зарубежные страны, под громкие рассуждения о сильной России. Основной моральный стимул такой касты является безнаказанная коррупция, которая системно лобируется в Думе, как норма жизни высших представителей власти.
Примечание: ""Власть не должна быть изолированной кастой. Только в этом случае создается прочная моральная основа для созидания, для утверждения порядка и свободы, нравственности и гражданской солидарности, правды и справедливости, для национально ориентированного сознания."
© Copyright:
Валентин Кашин, 2012
Свидетельство о публикации №112121706083
Рецензии