***
Могут уместиться
И журавлик в небе,
И в руках синица.
Разве так бывает?
Или мне все снится?
Иль журавлик в небе,
Иль в руках синица!
Мысли наши-птицы.
Поселились в небе.
А дела-синицы.
Выкормлены хлебом.
Так и проживаем,
Разбившись на части.
О большом мечтаем-
Малым живем счастьем!
Свидетельство о публикации №112121700607