Я бессердечна. Каюсь

За горизонтом солнце залито огнем,
Трепещет небо под покровом Ночи.
И в дикой тишине я думаю о нем,
Стихи вслепую разрывая в клочья.
Скрывая слезы под дождем,я гибну,
От одиночества не спрячешься в тебе.
Моей улыбки так давно не видно,
И в этом благодарна я судьбе.
Спасибо жизнь, что я слабее волка,
Спасибо жизнь, за испытания твои.
Спасибо,я истыкана иголкой,
Теперь прошу, дай нам побыть двоим.
Прости, я о любви не смею говорить,
Дышать не смею, грешницей являясь.
Не научил меня Господь любить,
Я бессердечна, я разбита.Каюсь.


Рецензии