Борись!!!
неистова БОРЬБА с ЛюБоВьЮ....
отныне так скажу я ,
достоверно...
Борись,пока не поздно это..
Борись-когда ещё ЛЕГКО
ПОЙМИ !!!
всему предел имеется...
и с ПОНИМАНИЕМ
БОРИСЬ !!!
Но не тогда когда НАВЕКИ
решено и звание ПРИСВОЕНО !!!
(((К-С декабрь 2012.)))
Свидетельство о публикации №112121706029