started with the big bang

Я не знаю, что такое
"на всю жизнь".
Не поверю на слово тем,
кто кричат, что знают, могут, умеют,
мы же не Боги, нет. Не те Боги.
Я не знаю, что такое "всегда".
Столько раз уже видела и
продолжаю видеть, как "никогда"
становится даже не "когда-то",
а сразу "да". После да.
Я не знаю, есть ли жизнь за тем,
что сейчас.
Я чувствую - жизнь преисполнена нас.
Нас - тебя и меня, и она
создается ежемгновенно, при
соединении меня и тебя.
И если надо так говорить все эти
клятвы-слова, объясняя потоки
из сердец, тел и глаз..
Толку говорить "хочу тебя
на всю жизнь",
Если видим, что как таковой
ее не существует вне нас.


фото: Монмартр (Париж) / девочка смотрит на Сакре Кёр (церковь Святого Сердца) ©


Рецензии