Зимнее
Шел мокрый снег, грустило небо синим.
И грезил сумрак сполохом огней.
Мы, что-то в нашей жизни упустили
И разминулись в суматохе дней.
От сырости намокли стены зданий.
Ломал деревья ветер ледяной.
Уходят время в сон воспоминаний
И плачет скрипка, вьюгой за стеной.
***
Мороз под сорок, фонари замерзли.
В туманной дымке прячутся дома.
Пыталась плыть восторженно, по звездам,
А доставался посох, да сума.
И лишь когда совсем без сил упала.
Со счастьем разминувшись на бегу.
Вдруг поняла, что так успела мало.
Не плачь метель, я справлюсь, я смогу.
15.12.2012
Свидетельство о публикации №112121705849
Ты многое уже успела и еще много-много хорошего впереди.
Счастья тебе,Оля!
С теплом,
Елена Штоль 19.12.2012 13:21 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 19.12.2012 15:42 Заявить о нарушении