Душа устала от сомнений...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Душа устала от сомнений
и рвётся в радости простор.
Как много сумрачных явлений
печалит наш порою взор?
Живу под прессом настроений,
не знаю где покой и тишь.
Средь мыслей суетных роений
в спокойствии не усидишь.
Напиток крепкий вдохновенья
для птицы счастья заварю.
И в светлый вечер откровенья
песнь оптимизма пропою.
17.12.2012
Свидетельство о публикации №112121705796