266

Губами прикасаюсь к коже,
Бежит по телу холодок,
Блажен, хотя пытаюсь
всё же,
Распутать таинства клубок.

Но обречённый на незнанье,
Я тщетно пробовал унять,
Страсть белокрылого
созданья,
Стремленье жить и пыл летать.

А я глупец, её земную,
Себе представил на «потребе»,
Но разорвавши клеть стальную,
Взметнулась ввысь и растворилась в небе.


Рецензии