с тобой в такт дышать не пытались

Я метаюсь от жизни к жизни...
От падений до взлетов,обратно...
Я метаюсь от жизни к жизни...
Ломаю,рушив безвозвратно...
Не оставив даже и следа...
От того где когда то была...
Мое сердце впервые задето...
Любовью твоей до дна...
Наполнено,снова испито...
А раньше была пустота...


Бездонная яма с камнями...
Все это внутри до тебя....
А теперь ночами и днями...
Тоскую,как я не я!!!!

Играя в друзей заигрались...
Затянуло в омут,связало....
С тобой в такт дышать не пытались...
А теперь все мало....нам мало..

Кратковременных встреч и касаний...
Так по детски стыдно,нелепо...
Обострилось резко осязание..
И друг перед другом мы слепы!

В те минуты когды мы расстались..
Каждый раз как новая смерть...
С тобой в такт дышать не пытались...
Без тебя теперь воздуха нет!!!


Рецензии
Душевно и очень искренно. Благодарю,

Надежда 18   19.12.2012 12:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Глазами Ребенка   19.12.2012 16:24   Заявить о нарушении