264

В таёжном краю,
Среди гор васильковых,
Облако лёгкое,
В вешних обновах.
Пушистое, мягкое,
Глазу приятно,
Под солнцем живущему,
Тень благодатна.
Однажды, в ночи,
Обиженно тучей,
Пролилось на землю,
Слезою горючей.
И тех, кого тайно,
Под небом любило,
Собой без остатка,
В ту ночь напоило.


Рецензии