263

Разори, разорви, разметай,
По углам обновы,
Развали, разнеси, побеждай,
Клейкие основы.
Вознеси, возроди, воскреси,
Из огня и пепла,
Восклицай, порицай, опроси,
Тех, кто духом крепли.

Сортируй, порождай, собирай,
Из домашних стад, и из диких стай.


Рецензии