Наполняющий чувствами, о нежный мой Апрель...

  Сегодня  яркая  звезда  на  небосводе  первого  апреля
    Шутя  открыла  тайну  мне  как  воплотить  свою  мечту
       При  помощи  лишь  силы  веры

   Как  не  нарушить  красоту  гармонии  душевных  отношений
      С  надеждой  ожидая  миг  слияния  сердечных  побуждений

    Как  сохранить  и  удержать  в  себе
         Те  чувства  что  во  мне  рождает
               Твой  нежный  взгляд  прекрасных  глаз
                И  голос  тихий  что  мечту  вселяет


Рецензии