Егоркино счастье
(Даже с чёртом на закорках!)
Нет её... для "визави" -
Непутевому Егорке:
..."И чего она, така!?.
Непонятная,
Чужая, страшная,
как пасть ночная".
А из глаз волной тоска...
В след, за ней -
- спеша, вдогонку, -
С пяточки, чрез морок тонкий -
- фить! -
- "серебряная нить":
Без любви не быть, не быть!
Где дурман-трава клубится,
Где б Егорке не забыться!..
Все дорожки для любви
(К чёрту чёрта на закорках!).
Встретившись, благослови -
Будет что найти Егорке.
Свидетельство о публикации №112121705739
***
Не стоит бояться сделать шаг в никуда...
Страшно жить вне любви... изо дня в день... переживая кошмар недо...
И вообще, ноги лучше знают, что делать... :))
С искренним уважением и теплом,
Елена Которой Нет 17.12.2012 15:16 Заявить о нарушении