Элита
Свой переворот вершить?
Коль мерзость совершает,
То, цвет нации разбит?
Вы как нож по маслу протащились,
Кромсая, до нельзя?
И несогласные, вдруг очутились,
В пекле, от гоня?
Вам неприятны, все в достиженье, нравы,
Что вас на публике стыдят?
Вы провели свои потравы,
И нету тех, что говорят?
И жизнь тихонько опускается,
Народ обильно мрёт?
В нравах ваших развращается,
И к разрушению идёт?
Кто же будет возрождать,
Жизнь активную в прогрессе?
И Бога умолять,
В прошении на Мессе?
Свидетельство о публикации №112121700572