Змея

Я пригрел у себя на груди
Небольшую незлую змею,
Что то теплое было внутри
В ней, но что же - никак не пойму

Я проникся доверием к ней
А змея все росла и росла
В свете тусклых безрадостных дней
Лишь она мою душу спасла

Каждый день был совместным для нас,
Друг без друга - уже никуда,
Каждый миг, каждый день, каждый час
Друг со мной мой любимый - змея.

Мой наставник, советчик и вождь,
И душа, и опора моя
Но сказал кто то мне - "Что ж ты ждешь
От нее - это просто змея"

Я увидел тогда ее взгляд,
Взгляд той твари, что душу отдал,
Взгляд той твари, которой был рад,
А в глазах лишь подлейший оскал.

//Выбирайте друзей не спеша,
//Выбирайте друзей навсегда,


Рецензии