Зайка и лисичка

По дороге любви скачет зайка,
И флиртом машут ушки болтушки.
Попкой виляет и хвостиком манит
Глазки строит наивной лавиной.
        Припев:
Все мы в этом мире зайки и лисички
По детски любви наивной достойны.
Возьмёмся дружно за ручки закружим
Хоровод невинный под Ёлкой Новогодней!

На пути стоит лисичка как сестричка
И хитрые глазки уводят в сказку.
Соблазнительные губки шепчут улыбкой
Научи счастьем мой ангел прыгать.

     Припев:
Все мы в этом мире зайки и лисички
По детски любви наивной достойны.
Возьмёмся дружно за ручки закружим
Хоровод невинный под Ёлкой Новогодней!

Лапки довольно тактом машут
Молят ворожбою обними меня судьбою.
Красивее огонька нет в природе
И в народе страсти твоей рыжей.
    
      Припев:
Все мы в этом мире зайки и лисички
По детски любви наивной достойны.
Возьмёмся дружно за ручки закружим
Хоровод невинный под Ёлкой Новогодней!

Красивый взгляд косой и бесстыжий
Страстью тревожат сердце иноверца.
Подойди меня не бойся и успокойся
Приму все ласки и скрою их от огласки.

     Припев:
Все мы в этом мире зайки и лисички
По детски любви наивной достойны.
Возьмёмся дружно за ручки закружим
Хоровод невинный под Ёлкой Новогодней!


Рецензии
Лёша! В песне должна быть основная тема. А у тебя одни припевы. И песня не в рифму, это уже не песня. Ищи себя в другом. Просто пиши, как и писал раньше. Песни, это не твоё. Удачи тебе, Лёха! Без обид. ;)))))

Дмитрий Старцев   23.12.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.