180

Таится, шелестя, крадётся,
Покуда в душу не вопьётся,
Пока не свяжет пустотой,
Патриархальный твой устой.
Разворотит, сомненьем, мысли,
Придаст всему оттенок «кислый»,
И обагрив по локоть руки,
Нашлёт Танталовые муки.
Подвесит вечность на цепях,
Простым, как выстрел, звуком – страх!


Рецензии