172

Может сглаз Селены, веселится,
Шлёт на Землю полнолунья цвет,
Только этой ночью мне не спится,
Светом лунным пишется сонет.

Я в него перо своё макаю,
Чтобы небо серебро явило строк,
Но, хвостом кометы, буквы тают,
К;роток писаний лунных срок.

Даём обет,
Дабы хранить,
Седые сотни лет.

И сотням бед,
Нельзя затмить,
Его, как лунный свет.


Рецензии