168

Взойдем, восстанем, цвет земной,
В себя влюбить ещё посмеем,
Нам рано даже думать про покой,
А умирать… мы вовсе не умеем.

Над нами пламенеет наш штандарт,
Всегда мы помним запах вражьей крови,
В груди огонь, всепоглощающий набат,
К мечу зовёт, насупив грозно брови.

Мы не приветствуем забвение могил,
Над нами дух победно непритворный,
И покровитель наш архангел Михаил,
Звезда знаменья – Спас Нерукотворный.


Рецензии