морозный очерк

раскуражился морозко,
стал четче шаг,а скрип,как стон,
ляжки стынут под капроном,
стринги делятся теплом,
коротка модель шубейки,
мех не коснется ягодиц,
жмут перчатки из бумаги,
добрался иней до ресниц,
морзе челюсть отбивает,
бьет минералка из глазниц.

из подошвы в пять микронов
в наст впивается каблук,
паром ноздри пробивает,
шаль с кистями лучший друг.

ты прекрасна и желанна,
ланиты яхонтом горят,
водки,пельмений,сала,
твои органы хотят,
ну,а там до самовара,
под перинку на кровать,
до весны еще не мало,
как то время коротать.


Рецензии