время, лента, ножницы, камень

как я устал от этих таблеток,
уже не помню список тех, кому верить,
я уже не знаю, сколько осталось
песчинок в верхней части часов.
как я устал от таблеток и лета,
и двадцать четыре на семь чистым бредом,
мне страшно взглянуть наверх
и не увидеть песок.

время, лента, ножницы, камень
жилы перебиты огнем
каждый день оставляет шрамы
и каждый день - ни о чем.
музыка, солнце,- потеряло все смысл,
я вообще не знаю, кто я такой.
как я устал от этих таблеток,
как я устал быть собой

и болеть, болеть за чужие нервы,
глядя, как стены ползут,
меняя границы, названия, время -
шрапнель и немного мазут

время, лента, ножницы,камень
бумага - последний мой зонт
хочешь - сожги ее, чтобы на память
обо мне осталось что-то еще
музыка, цвет, без оттенков и смысла,
сенсорная слепота
и каким бы светлым ни виделось "завтра",
оно уже было вчера


Рецензии