Ерунда

          Ерунда.

Ты назначила встречу на вечер
За столом я прождал два часа
Ты в назначенное тобой место
Почему-то вообще не пришла

На столах тихо таяли свечи
А в фонтане журчала вода
Время медленно кануло в вечность
Не оставив мне даже следа

В полумраке, наполненном грустью
Не страдая играл тихий блюз
Докурив и измяв сигареты
Понял я, что не нужен союз

Но зачем назначала свиданье
Мне теперь никогда не понять
Уходя, я сказал, до свиданье
Я умею капризы прощать

Я, в одном, абсолютно уверен
Если будешь о встрече просить
Не пойду, я капризом проверен
И не нужно мне больше звонить

Ты на вечер назначила встречу
Но, на встречу сама не пришла
Я задул догоревшие свечи
И сказал себе, все – ерунда……
Павел. Марков.17.12.2012г.Чита





      


Рецензии