88

Как тошно в ожиданьях обмануться,
Быть званным, так и не попасть на бал,
И не успевши обернуться,
Почувствовать, плечами, руки вышибал.
Как тяжело потом встречать глазами,
Обидчика и всё ему простить,
И по ступеням теми же стопами…
Как тяжело, но всё же нужно жить.


Рецензии
В прощении сила, в мести лишь страх.
И то и другое в наших руках!

Яков Тав   17.12.2012 19:16     Заявить о нарушении