О погоде...
Сегодня повенчана, завтра дружна.
Сегодня такая, завтра другая.
Настоящая женщина Вас ласкает.
Закружит Вас в вальсе, за руку возьмёт,
Вдруг остановится и подведёт.
Свиданье назначит, опоздает слегка
Или не придёт, как та наглота.
Дождями прольётся, ветрами задушит,
Капризами, снегом Вас удивит.
Вдруг засмеётся, захохочет как
Солнце - улыбкой своей всё озарит.
Тогда всё плохое испарится, исчезнет,
Позёмка отступит, рассеется мгла.
Наступит спокойствие, ясность ума,
Перемирие верное не навсегда.
Подруга, признайся, это ты навела
Порядки свои, как погода сама?
Свидетельство о публикации №112121705616