Ходили Боги по Земле
Босыми… по траве…ногами..
Костер из прошлого - в золе.
Боги пришли… и снова с нами.
Летящей поступью идут,
В волнении сердцем замирая.
Хвалу Всевышнему поют
О Мире, что в преддверии РАЯ!
Воздвигнув знамя Доброты,
Любви безмерной на планете,
Стал Бого- Ангелом сам ТЫ,
Звездой, сияющей во Свете!
Оставив чистый след Любви
В горниле тяжких испытаний,
Лишь легким шорохом шаги…
Звучат…сквозь время, нет уж расстояний!
Пусть ходят Боги.. по Земле
Босыми… по траве…ногами..
Им светит солнце в вышине.
Боги пришли… и снова с нами.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112121705613