76

Куда исходит, кто её поймёт,
Ту страсть и первозданность рвенья,
Которую нам дарит прерванный полет,
И излучает в поднебесье сорванное пенье.

Где полукрик от состоявшихся почти,
Побед в пути сквозь терний к совершенству,
Где нам остатки савана найти,
От нежной пелены полу блаженства.

Где нам искать энергию начал,
Не получивших образ продолженья,
Которых случай смертью увенчал,
На полушаге к славе восхожденья.

Как тяжело на половину пить,
Ту чашу с осознаньем полу-вздоха,
Хоть не легко, но все же надо жить,
С надеждой, что пройдет твоя полу-эпоха.


Рецензии