maybe

И пейзаж не изменится за окном
и не скоро еще, наступит весна
зима проглотила все то тепло,
которое грело давно по ночам

и лето другое быть может настанет
и люди другие придут в мою жизнь
но воспоминанья осколками станут
моей молодой но побитой души


Рецензии