Под алым парусом и в непогоду...
Моей судьбы изведанные дали.
Напев ветров не повторяемый во след,
И встреч душевных с лебединой стаей.
Бегут волною годы за судьбою
К подножью недостигнутых высот..
Я здесь свою гордыню успокою,
А было в жизни всё наоборот.
Нежно сердце миг мгновений тронет -
В ладонях счастье окунётся вдруг.
Душа в безмерной радости утонет,
Обиды улетят, как тополиный пух.
Судьбы дороги, годы и невзгоды -
Все перевязаны узлом любви.
Под алым парусом и в непогоду,
Я, нежась, окунусь в глаза твои.
Свидетельство о публикации №112121705521