Куклу Я втила стиллала

Куклу Я втила стиллала ,
Только тас мой с дылкой был,
Я там тозы искупалась ,
Как калаблик он уплыл,
В дне была босая дылка,
И водитька латата,
Восим место постилушек
я по молю поплыла,
Плыла я до самой ванны,
А потом решила так:
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ВЗАПЛАВДУ:
и открыла вваной клан....
А потом долго клитяли мама ,тетя и еще....
те кто вобсем с низу зыли к ним ведь море утекле,
Нет не буду моликом я ...
ни судьба моя уж втом ...
лутьсе буду музыкантом - по ботолее бить ключом!


Рецензии