Приходит ночь
Ни наготы не скрыть, ни всхлипнуть, не согреться.
Из уголков официалья нервных губ
Бьют пули слов. Вгрызаясь точно в сердце
Разносят в клочья все до самой требухи,
И валят на пол. Изо рта текут стихи...
Свидетельство о публикации №112121705510