Друзьям моим

Особенно когда один,
и поздним вечером не спится,
Друзей знакомые черты
высвечивает память в лицах…
У памяти ужасный бег… разлуки,
встречи, вновь прощанья,
О чём грустишь, ты человек?
Жизнь держится на обещаньях,
на обещаньях наша жизнь,
на вере в счастье… и надежда…
Ведь рано нам ещё спешить,
мы ж молоды ещё как прежде.

1990-2012


Рецензии