Жду

Я умный
И добрый
Породы
Овчарка
Немецкий
Красавец,
Но я потерялся
И грустный
Мой нос,
На улице
Снежной
И шумной
В столице
Меня
Волонтеры
Недавно
Нашли,
Прошу
Очень-очень
Хозяин
Мой милый
Как можно
Скорее
О мне
Позвони,
Не правильно
Это и несправедливо
Чтоб жили
Собаки
Совсем без семьи,
Мы созданы
Богом,
В служение
Людям,
Чтоб в
Жизнь
Их
Вносить
Безграничность
Любви,
Что ж
Долго
Стихом
Отвлекать
Я не буду,
А просто от сердца,
Я жду, позвони!
 17.12.2012
_______________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии